スカイハートホテル下関

ホテルでの料理補助 ホテルレストラン内の業務全般

  • ホテルでの料理補助
ホテルレストラン内の業務全般の画像1
Item 1 of 3
  • 月給190,000円〜
  • JR下関駅から徒歩17分
  • シフト制  例 5:00~14:00 (休憩1H)       

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用区分:正社員 ■ 調理(オールディダイニングの調理業務)   専属シェフのサポート業務 仕込み・調理・調理盛り付けなど全般的に担当していただきます。 朝はビュッフェスタイルです。 あらかじめ決まったメニュー平均60~70食分をまとめて調理します。

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
友達と応募OK

職場環境・雰囲気

30代多数
40代多数
50代多数
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は少ない

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ホテルでの料理補助 ホテルレストラン内の業務全般

給与

月給190,000円〜

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 休日手当
満室手当

交通費

規定支給(月額支給上限 40,000円)

勤務地

スカイハートホテル下関
山口県 下関市岬之町6-7 (山口県下関市岬之町6-7)

アクセス

JR下関駅から徒歩17分

応募資格

<いずれか当てはまる方> ・厨房での経験者の方 ・給食センター ・施設での調理経験がある方 ・調理師資格お持ちの方

勤務時間

シフト制  例 5:00~14:00 (休憩1H)       

休日休暇

シフト制
有給休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、書類審査 → 面接 → 適性検査 → 面接 → 合格 およそ1ヶ月

問い合わせ

083-232-0001

会社情報

会社名

スカイハートホテル株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階
求人情報更新日:2024/6/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力